Александр Рыжков считает, что над Алексеем Воробьевым смеялись только несерьезные издания

«Это одна из форм работы правительства», – заявил ИА «Политсовет» руководитель департамента информации губернатора Свердловской области Александр Рыжков, комментируя сегодняшнее высказывание свердловского премьера Алексея Воробьева о том, что прямых трансляций с заседаний правительства области больше не будет.
Напомним, что в начале мая, когда трансляции прекратились, Александр Рыжков заявил, что это связано с проходящим в зале заседаний ремонтом, и после его окончания они возобновятся.
Кроме того, господин Рыжков категорически отрицал, что отказ от видеопоказа связан с регулярными курьезными предложениями Алексея Воробьева, которые он делал на заседаниях правительства. Так, на днях во время визита в Серов он заявил, что там надо сделать в городе море. «Серьезные издания над высказываниями Алексея Воробьева никогда не смеялись», – заявил Александр Рыжков.
Между тем, справедливости ради, следует отметить, что над «оригинальными» предложения областного премьера, такими как устроение моря под Серовом, назначение ответственных за увеличение рождаемости, или борьбу с пьянством методом принудительного голодания откровенно потешались многие вполне серьезные и уважаемые СМИ: достаточно перечислить такие названия как «КоммерсантЪ», «Вечерний Екатеринбург», «Уральский рабочий», «4 канал», «Новый регион».
Более того, у наблюдателей создается впечатление, что до сих пор над Алексеем Воробьевым не смеются только те СМИ, которые по тем или иными причинам зависят от Александра Рыжкова и его ведомства.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Июль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Контакты