Челябинск ждет от Росселя большего

Власти Челябинской области удовлетворены отказом Эдуарда Росселя от планов по объединению уральских областей. Об этом ИА «Политсовет» сообщил источник, близкий к администрации Челябинской области.
В то же время, по словам источника, отдельные представители администрации продолжают сомневаться в искренности отказа Эдуарда Росселя от амбициозных планов по созданию Уральской республики. Их настораживает тот факт, что вместо публичного признания собственной неправоты, губернатор Свердловской области сделал более чем спорное заявление о своей непричастности к подобным планам. Ряд челябинских аналитиков склонны объяснять подобное поведение желанием сохранить лицо в ситуации фактического провала планов «аншлюса», другие же подозревают Росселя в некоем «обходном маневре».
Их подозрения оказываются тем более оправданными, что Эдуард Россель фактически не выполнил второго условия своеобразного негласного «ультиматума», выставленного руководством соседних регионов – прекратить информационную войну с руководством Челябинской и Курганской областей и наказать чиновников и средства массовой информации, повинные в её развязывании. Пока Россель не сделал ни того, ни другого, что заставляет соседние регионы продолжить политику информационного сдерживания в отношении ряда средств массовой информации Свердловской области.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Декабрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Контакты