Воробьевские пиарщики опять подставили Росселя

Пиар-структуры, подконтрольные Алексею Воробьеву, в очередной раз «подставили» губернатора Свердловской области Эдуарда Росселя. Сегодня на пресс-конференции первого президента России Бориса Ельцина представитель одного из СМИ, контролируемых председателем областного правительства, задал ему вопрос о целесообразности объединения Курганской, Свердловской и Челябинской областей.
Первый президент назвал эту инициативу «неверной и позорящей регион», и сообщил, что ни за что не поддержит эту идею. «Россель в 1993 году хотел создать Уральскую республику и сейчас хочет объединять. «Я тогда был против, и сейчас против этого», – отметил Борис Ельцин.
Данное высказывание первого президента впоследствии было распространено посредством средств массовой информации, близких к Алексею Воробьеву. Параллельно инфорамгентствами, входящими в тот же «медиахолдинг», были распространены заявления вице-губернатора Челябинской области Андрея Косилова, который, если верить этим СМИ, обвинил Эдуарда Росселя в развале России в интересах западных спецслужб.
Заметим, что поводом для этих высказываний послужила одна и та же идея объединения регионов, старательно раскручиваемая теми же проворобьевскими СМИ.
У наблюдателей, анализирующих данную ситуацию, складывается впечатление, что пиарщики Алексея Воробьева сознательно втравливают Эдуарда Росселя в грандиозный «объединительный скандал». Целью этой акции, как полагают, является дискредитация губернатора, которая может привести к его досрочной отставке с поста руководителя региона.
Доказательством этой версии может служить тот факт, что сам Алексей Воробьев старательно дистанцируется от идеи объединения регионов. Хотя нет никаких сомнений в том, что данная тема разрабатывается политтехнологами из его ближайшего окружения.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Декабрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Контакты