Александр Долинин: Обновленному составу Облдумы нужен новый спикер

«Спикером обновленного состава Областной Думы должен стать новый человек», – заявил ИА «Политсовет» депутат Областной Думы Александр Долинин, отвечая на вопрос, кто будет спикером Облдумы.
«Спикер Областной Думы – это практически третье лицо в области, после губернатора и председателя правительства. У него должны быть серьезные и независимые политические взгляды и четкая неменяющаяся позиция», – отметил Александр Долинин.
«Николай Воронин, я думаю, сам прекрасно все понимает, и не будет предлагать вновь свою кандидатуру. Ведь должна же быть в его действиях определенная логика жизни. Сначала Николай Воронин поддерживал одних, потом других, затем перебежал к третьим. Даже Сурганов на фоне Воронина смотрелся лучше. Когда областные чиновники и министры приходили на заседание Облдумы отчитываться о своей деятельности, сразу было видно, что они находятся перед депутатами и разговаривают с народными избранниками соответствующим образом. К тому же Николай Воронин за время своего пребывания на посту спикера умудрился испортить отношения с аппаратом правительства и многими депутатами. Все это вместе говорит о том, что обновленному составу Облдумы нужен новый спикер и время покажет, кто им станет», – сообщил Александр Долинин.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Март 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Контакты