Воробьев начал кампанию против Росселя

Накануне выборов в областное Законодательное собрание подковерная война за сферы влияния между властными кланами в областной власти выходит на новый уровень. Так, как стало известно ИА «Политсовет», в одной из газет была размещена статья, направленная против «неэффективных собственников». Материал был озаглавлен «Где должен сидеть вор?». В качестве иллюстрации к этому заголовку заказчик потребовал поставить фотографию Эдуарда Росселя.
По мнению экспертов, подобное сочетание, по меньшей мере, очень странно: негативный заголовок в сознании читателей неизбежно должен спроецироваться на фотографию губернатора, который подсознательно и будет восприниматься в качестве «вора».
Материал был опубликован на правах политической рекламы, то есть выражал точку зрения заказчика, а не редакции издания. По мнению наблюдателей, размещение фотографии губернатора поз заголовком «Где должен сидеть вор?» не является ошибкой заказчика, и носит характер спланированной пиар акции.
Известно, что в последнее время тема борьбы с «неэффективными собственникам» стала настоящим коньком председателя областного правительства Алексея Воробьева, и статьи на эту тему размещаются в прессе с подачи его окружения.
Эксперты не исключают, что данная «ошибка» – первый сигнал того, что Алексей Воробьев и формирующаяся вокруг него группировка чиновников фактически начали тихую кампанию по постепенной дискредитации губернатора Росселя в глазах избирателей.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Октябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

Контакты