Системный кризис в «Единой России»

Большинство экспертов, следящих за облдумской кампании в Свердловской области, отмечают, что «Единая Россия», благодаря действиям Мостовщикова считающаяся фаворитом избирательной гонки, практически не ведет агитации.
По мнению наблюдателей, одной из главных причин этого является системный кризис, поразивший исполком партии, и практически полностью парализовавший работу всех структур СРО «Единой России».

Эту информацию подтверждает наш источник в окружении руководителя МСК «Единой России» по УрФО. По его информации, новый председатель исполкома Александр Дедковский с момента своего назначения фактически вынужден вести настоящую войну с сотрудниками собственного ведомства, многие из которых откровенно саботирую его работу.

Источник полагает, что все дело в том, что практически весь аппарат исполкома составляют люди Олега Бакина, которые и после смены начальника продолжают обслуживать не столько интересы партии, сколько интересы команды Эдуарда Росселя, и саботаж работы Дедковского воспринимают чуть ли не как свою основную служебную обязанность. По словам источника, ситуация временами доходит до того, что в офисе партии теряются важные документы и распоряжения, а работа пресс-службы сводится к ретрансляции пресс-релизов, поступающих из Москвы. В жизнь претворятся только те решения, которые оказываются на руку областным властям.

В то же время, по мнению нашего источника, Александр Дедковский оказался фактически отрезан от руководителей местных партъячеек, деятельность которых он должен направлять: практически все существовавшие ранее связи были замкнуты лично на Олега Бакина, более того, многие главы местных отделений были его прямыми протеже. По всей видимости, все они сейчас так же включились в блокаду Дедковского.
В то же время у самого председателя исполкома руки оказались связанными: он просто не может себе позволить массовые кадровые чистки накануне выборов, так как просто не успеет сформировать новую команду.

Наблюдатели полагают, что таким образом сторонники Эдуарда Росселя фактически свели на нет кадровую победу Сергея Носова, который, как утверждают, добился отставки Олега Бакина и назначения Александра Дедковского, угрожая в противном случае выйти из предвыборного списка «Единой России».

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Декабрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Контакты