Алексей Воробьев обзавелся «личной страничкой» в сети

В сети Интернет появился неофициальный сайт, посвященный деятельности правительства Свердловской области и персонально его председателя Алексея Воробьева. Сайт находится по адресу http://www.petrovich.info/. Как полагают наблюдатели, его название созвучно с отчеством областного премьер-министра. Второе название сайта – «Неотмываемый» премьер».

На этом ресурсе выложен ряд компрометирующих материалов, проливающих свет на деятельность областного правительства и его главы Алексея Воробьева, а так же людей из его ближайшего окружения, в том числе – небезызвестных братьев Капчуков. Речь, в частности, идет о растратах 2 миллиардов бюджетных средств.

Пока число материалов на сайте ограниченно, но его авторы обещают уже в ближайшее время увеличить их количество за счет очередных порций «компромата», как на самого премьера Воробьева, так и на его ближайшее окружение.

Следует отметить, что технология создания «личных страничек» политиков в Интернете получила развитие в ходе прошедшей недавно кампании по выборам мэра Екатеринбурга. Не исключено, что ресурс «www.petrovich.info» так же является предвыборным проектом. Под вопросом остается только то, на какие выборы он рассчитан. Эксперты допускают вероятность того, что, данный проект был создан по заказу оппонентов Алексея Воробьева в окружении Эдуарда Росселя.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Сентябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Контакты