Александр Тарасов: Заявления Зяблицева - предвыборная профанация

«Заявление Зяблицева по поводу производства «социального хлеба» является предвыборной профанацией», - заявил ИА «Политсовет» зам. начальника управления по социальной политике администрации Екатеринбурга Александр Тарасов, комментируя очередную предвыборную идею Евгения Зяблицева, распространенную им через СМИ.

«Конечно, если будет реальное снижение цен на хлебобулочные изделия - всем будет хорошо, прежде всего, пенсионерам. Возникает только один вопрос: за чей счет кандидат Евгений Зяблицев собирается снизить цены на хлеб. Если у него есть своя пекарня, землеотвод, лицензия на торговлю, справка СЭС, и он сам лично будет заниматься продажей хлеба, то городская администрация его, безусловно, поддержит и скажет Зяблицеву «спасибо» за заботу о пенсионерах», - отметил Александр Тарасов.

«Но Зяблицев ведь опять предлагает городским чиновникам воплощать в жизнь его идеи за счет городского бюджета. Мы помним, как летом он устраивал раздачу продуктовых наборов на «праздниках двора», которые организовывали главы районных администраций, устраивал концерты и всячески старался приписывать себе наши заслуги. Сейчас Зяблицев заявляет о наличии хлебных спекулянтах, которым выгодно поднимать цены на хлеб, а дальше он будет обвинять мукомольный завод в недобросовестной работе», - считает Александр Тарасов.

«Не для кого не секрет, что в Екатеринбурге достаточно много острых тем, которые обычно поднимают скандальные политики перед выборами. Я думаю, что в скором времени Евгений Зяблицев будет выступать за снижение коммунальных тарифов и бесплатный проезд пенсионеров в коммерческом транспорте. Причем осуществить все эти «благие начинания» Зяблицев планирует за счет бюджетных средств», - сообщил Александр Тарасов.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Сентябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Контакты