Василий Шандыбин: комариный писк Евгения Зяблицева в Госдуме никто никогда не слышал

«Как отметил сегодня Василий Шандыбин, комариный писк Евгения Зяблицева в Госдуме никто никогда не слышал», - заявил ИА «Политсовет» помощник бывшего депутата Госдумы Василия Шандыбина Игорь Летуновский.

«Василий Шандыбин видел, что свою карточку для голосования Евгений Зяблицев часто отдавал, кому попало, а сам голосовал только за ввоз ядерных отходов в Россию и поднятие расценок на коммунальные услуги» - отметил Игорь Летуновский.

По словам Игоря Летуновского, Евгений Зяблицев способен только на то, чтобы раздать бабушкам по банке тушенки, а потом поднять им коммунальные услуги на 500 рублей.

«Впоследствии эти бабули будут думать о том, почему их внуки такие слабые и болезненные, не зная, что это из-за ядерных отходов, за ввоз которых проголосовал Евгений Зяблицев», - отметил Игорь Летуновский.

По его мнению, за время работы в Госдуме, Евгений Зяблицев не выбил для своего округа ни рубля из федерального бюджета, тогда как другие депутаты достали сотни миллионов рублей.

«К такому депутату, как Евгений Зяблицев - не пойдут, простой народ к нему не пустят, вышестоящие инстанции его не уважают. Зачем такой депутат нужен Свердловской области - непонятно», - заключил Игорь Летуновский.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Сентябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Контакты