СПС и «Яблоко» должны создать единый политический блок

«Избирательный блок «СПС и Яблоко» крепнет с каждым днем, и мы очень надеемся работать в дальнейшем вместе», - заявил на сегодняшней пресс-конференции лидер избирательного блока «СПС и Яблоко» Юрий Кузнецов.

«Мы достаточно быстро научились находить с СПС взаимопонимание по многим спорным вопросам, и я думаю, что вне зависимости от результатов выборов в Облдуму наш блок продолжит работу», - отметил Юрий Кузнецов.

«Блок будет в любом случае существовать. Мы планируем координировать местные программы, и хотим так же воссоздать сеть общественных приемных. Данная сеть существует отдельно у СПС, отдельно у «Яблока». В настоящий момент у нас в свердловской области 42 местных организации, у СПС тоже около 40», - Юрий Кузнецов.

«Теперь мы хотели бы существовать в одном поле, чтобы общественные приемные были объединенные. Возьмем, к примеру, Ирбит у нас в нем на протяжении 4 лет находится общественная приемная. В ближайшее время там появится еще одна табличка с надписью СПС», - прокомментировал Юрий Кузнецов.

Я считаю, что будущее в России демократических сил только в объединении и совместных действиях. Возможно даже создание единой партии. Весь прошлый опыт показал, что отдельно существовать на политической арене нам очень тяжело. Нам достаточно тяжело по серьезному заявлять о себе, и влиять на органы власти. Поэтому будем надеяться, что объединение состоится, и демократические партии будут присутствовать в России», - сообщил Юрий Кузнецов.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Июль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Контакты