Евгений Зяблицев до сих пор является врагом народа

«Все заявления Евгения Зяблицева о якобы новой пенсионной реформе - бред», - заявил ИА «Политсовет» председатель Российской Партии Пенсионеров Сергей Атрошенко, комментируя очередную инициативу кандидата Зяблицева о недопущении «новой антинародной пенсионной реформе».

«В свое время, когда он был депутатом, инициатив Зяблицева в Госдуме было не слышно, не видно. Когда же мы всех депутатов призывали проголосовать за единый пенсионный закон РФ, Зяблицев злостно уклонился от своих прямых обязанностей народного избранника. После его отказа проголосовать «за», Российская Партия Пенсионеров объявила Евгения Зяблицева врагом народа», - отметил Сергей Атрошенко

«Напомним, что 15 сентября 2003 года Зяблицеву был предъявлен ультиматум: проголосовать «за» поправки в закон № 173-ФЗ «О трудовых пенсиях в Российской Федерации». Суть закона в том, чтобы уровнять пенсии госслужащих и простых пенсионеров. До сих пор он никак не отреагировал на ультиматум. При этом Зяблицев не забыл поприсутствовать и проголосовать «за» на заседании, когда принимались поправки в закон № 166-ФЗ «О государственном пенсионном обеспечении в РФ» увеличивающие пенсии госслужащих, в том числе и его самого», - сказал Сергей Атрошенко.

«Сейчас же Зяблицев, как обычно перед выборами, рассказывает пенсионерам, какой он добрый, отзывчивый и заботливый человек. Уважаемые сограждане, пенсионеры не верьте не единому слову Зяблицева. Как всегда, добившись от вас голосов на выборах, он потом о вас на четыре года забудет, а в зале заседаний Государственной Думы вы его лица никогда не увидите. И он снова будет заниматься только одним - своим частным бизнесом, скупкой и перепродажей акций и квартир, увеличением своего капитала», - сообщил Сергей Атрошенко.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Октябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

Контакты