Мостовщиков испугался

Как стало известно из источников близких к Свердловской областной избирательной комиссии, рассмотрение вопроса о регистрации «Партии возрождения России» было перенесено потому, что председатель Облизбиркома Владимир Мостовщиков не решился представить членам комиссии заранее сфабрикованные результаты экспертизы регистрационных документов ПВР.

По данным источника, изначально Владимир Мостовщиков намеревался отказать в ПВР в регистрации на основании признания подложными ряда подписей на партийных документах. Однако результаты экспертизы были фальсифицированы столь некачественно и некомпетентно, что учитывая пристальное внимание Центризбиркома к положению дел в Свердловской области, Владимир Мостовщиков решил не прибегать к такому средству недопущения ПВР к участию в выборах. Во избежании скандала, глава облизбиркома принял решение обратиться в администрацию губернатора с просьбой разрешить регистрацию ПВР, пообещав в последующем снять партию посредством судебного иска от другого участника избирательной кампании.

Как сообщают источники в администрации губернатора, Мостовщикову было предложено использовать имеющиеся в его распоряжении два дня для того, чтобы найти новые основания не допустить ПВР к участию в выборах.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Октябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

Контакты