«Общество обманутых избирателей» - месть Мостовщикову

За общественной организацией «Общество обманутых избирателей», начавшей сегодня активную кампанию против избирательной комиссии Свердловской области, в числе прочих может стоять юрист блока «Родина» братьев Капчуков Александр Шемелев. Об этом ИА «Политсовет» сообщил собственный источник, близкий к данной организации.

Согласно данным источника, «Общество обманутых избирателей», уже разместившее в Екатеринбурге ряд растяжек, с текстами, направленными против главы облизбиркома, стало своеобразной местью ряда юристов избирательных блоков, не прошедших регистрации в облизбиркоме и их нанимателей Владимиру Мостовщикову.
Кроме того, источник не исключает, что участие Шемелева в данном проекте может быть обусловлено и его личными отношениями с Мостовщиковым - они неоднократно сталкивались на различных выборах, имевших место в Свердловской области в прошлом году, и зачастую оказывались по разные стороны баррикад.

Так как на данный момент вероятность регистрации «Родины» практически равна нулю, а улучшения отношения юристов незарегистрированных блоков к господину Мостовщикову не ожидается, можно предположить, что акции «Общества обманутых избирателей» станут ещё более жесткими и громкими. Предполагается, что, помимо растяжек, уже в ближайшее время «Общество обманутых избирателей» проведет ещё несколько громких публичных акций, направленных против Мостовщикова: по словам источника в этой организации, запланированы массовые акции, пикеты Облизбиркома, ролики на радио и телевидении, размещение статей в СМИ.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Сентябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Контакты