Бакин получил плату за свою работу

Бывший председатель исполкома Свердловского регионального отделения партии «Единая Россия» Олег Бакин, ставший жертвой «кадрового переворота», организованного в исполкоме сторонниками Сергея Носова, в очередной раз подтвердил свою связь с структурами областной власти. После увольнения он был трудоустроен на должности генерального директора Областного государственного унитарного предприятия «Серебряное кольцо». Напомним, что ранее эту должность занимал Александр Рыжков, сейчас являющийся заместителем главы губернаторской администрации.

Как сообщили ИА «Политсовет» в «Серебряном кольце», приказ о назначении нового гендиректора ещё не был оглашен коллективу, но уже известно, что им будет именно Олег Бакин. Учитывая, что личные отношения между Олегом Бакиным и Александром Рыжковым далеки от идиллических, подтверждается мнение ряда экспертов, полагавших, что с переходом на работу в администрацию Рыжков потерял влияние на деятельность «Серебряного кольца».

Управление компанией, осуществляющей кабельное вещание на значительной части Екатеринбурга, а так же имеющей в своем распоряжении рекламные биллборды на территории Свердловской области, считается достаточно выгодным делом. Это назначение наблюдатели однозначно связывают с предыдущей деятельностью Бакина, и считают своеобразной платой за услуги, оказанные им областной власти в попытке расколоть и установить свой контроль над региональным отделением «Единой России».

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Сентябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Контакты