Российская Партия Пенсионеров обеспокоена действиями облизбиркома

Сегодня Свердловское региональное отделение Российской Партии Пенсионеров распространило официальное заявление, в котором выразило свою обеспокоенность по поводу возможного отказа партии в регистрации списка кандидатов в депутаты Законодательного собрания Свердловской области.

По информации, которой располагает региональное отделение партии, такое решение, возможно, будет вынесено сегодня на заседании избирательной комиссии Свердловской области, которое начнется в 17:00.

Как сообщается в официальном заявлении, на прошедшей сегодня утром в избиркоме жеребьевке, председатель Владимир Мостовщиков заявил, что вопрос регистрации списка РПП у него вызывает большое сомнение. В частности, у него есть много вопросов к руководству регионального отделения касательно легитимности местной конференции, утверждавшей существующий список кандидатов. Так же Мостовщикова сообщил представителям партии, что его не устраивает процедура выдвижения делегатов на этот съезд. В региональном отделении РПП отмечают, что, по всей видимости, мнение Мостовщикова в этом вопросе расходится с уставом РПП.

Как сообщили ИА «Политсовет» в пресс-службе Свердловского регионального отделения РПП, руководство партии пенсионеров возмущено действиями председателя облизбиркома и считает, что избирательная комиссия не имеет право вмешиваться во внутрипартийную жизнь отделения, тем более сомневаться в легитимности официально проведенного съезда.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Сентябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Контакты