Полпредство боится срыва выборов

Аппарат полномочного представителя президента в УрФО обеспокоен возможным срывом президентских выборов в Свердловской области. Как сообщает ИА «Политсовет» наш собственный источник в полпредстве, на протяжении последних нескольких дней аппарат Петра Латышева бомбардирует администрацию президента докладными записками о возможной крайне низкой явке на выборах 14 марта. По словам источника, такие данные были получены в результате проведенных полпредством массовых социологических опросов в Екатеринбурге и на территории области.

Как стало известно ИА «Политсовет», в полпредстве всерьез опасаются того, что вина за срыв выборов будет целиком возложена на действующий состав аппарата Петра Латышева, что может привести к кадровым перестановкам в аппарате полпреда. Источник сообщает, что, стремясь перестраховаться, в полпредстве заранее информируют администрацию президента о возможных результатах кампании.
По версии нашего источника, в качестве основной причины низкой явки все чаще фигурирует позиция Владимира Мостовщиков, который не допускает к участию в выборах оппозиционные блоки, и, тем самым, создает ситуацию безальтернативности выборов. В результате этого многие избиратели могут проигнорировать выборы и вообще не прийти на участки.

Источник полагает, что, в случае, если ситуация не нормализуется, полпредство может не ограничиться направлением докладных записок в Москву и перейти к решительным действиям по пресечению «антипрезидентской» деятельности облизбиркома.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Сентябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Контакты