Раскола в Партии Пенсионеров нет - есть партийные чистки

«Никакого раскола в партии пенсионеров нет. В настоящий момент происходит стандартная очередная партийная чистка», - заявил на пресс-конференции председатель Российской партии пенсионеров Сергей Атрошенко.

«Данная партийная чистка рядов не первая, но истерия, которую устроили Тверитинов и Гартунг, произошла впервые. Наша партия живет по двум документам: федеральный закон о деятельности партии и устав партии. В соответствии с федеральным законом вносить изменения в структуру партии, назначить нового председателя или членов контрольно-ревизионного совета, требуется созвать съезд партии, на котором должны присутствовать представители 45 региональных отделений. В связи с этим, конференции, которые провел Тверитинов и решения принятые на них, просто нелегитимны», - отметил Сергей Атрошенко.

«На сегодняшний день мы исключили Тверитинова из партии, потому что мы никому не позволим торговать интересами партии, и использовать нашу партию в личных интересах кого бы то ни было. В дальнейшем мы будем добиваться его отзыва из Областной Думы и сделаем все возможное, чтобы в Свердловской области Тверитинов не смог стать депутатом ни на каком уровне власти», - сообщил Сергей Атрошенко. Напомним, что Геннадий Тверитинов является одним из сторонников губернатора Росселя, и активно поддерживал его законопроекты в Областной Думе.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Июль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Контакты