Рыжков «слил» Осинцева * Рыжков «слил» кампанию Осинцева

Как стало известно ИА «Политсовет» из собственных источников в администрации губернатора Свердловской области, вчера на закрытом совещании высшего руководства области было принято окончательное решение по вопросу о будущей политической карьере неудачливого экс-кандидата в мэры Екатеринбурга Юрия Осинцева. После непродолжительных дебатов, было приято решение снять его кампанию по выборам в ППЗС с финансирования, и ограничить помощь Осинцеву рамками моральной поддержки.

Как сообщил нам источник в администрации, с такой инициативой выступил глава департамента информации администрации губернатора Александр Рыжков, курировавший мэрские выборы Осинцева. По информации источника, одной из причин принятии подобного решения стала крупная сумма задолженности перед средствами массовой информации, политтехнологами и техническим работниками штаба кандидата, оставшаяся с прошлых выборов. Говорят, что даже самые лояльные губернатору структуры отказываются работать на Осинцева до тех пор, пока не будут полностью погашены долги за прошлую кампанию.

По информации источника, Александр Рыжков отметил, что не имеет смысла вкладывать столь значительные средства в заранее провальную кампанию и предложил, в целях экономии, выделить финансирование другому кандидату, а ведение кампании поручить его ведомству. Источник отметил, что предложение Рыжкова было принято лишь частично: по инициативе главы администрации губернатора Вениамина Голубицкого было решено не выделять средства на выборы по Орджоникидзевскому району.

Сам Александр Рыжков не смог подтвердить или опровергнуть эту информацию, так как, по информации его секретаря, сегодня весь день сопровождал Эдуарда Росселя в его поездке по области.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Декабрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Контакты