В борьбу с Мостовщиковым включатся «Общество обманутых избирателей» и «Общество обманутых кандидатов»

Как стало известно ИА «Политсовет» из собственных источников, в Свердловской области планируется создание «Общества обманутых избирателей» и «Общества обманутых кандидатов».

Обе организации создаются инициативными группами граждан, решившими совместно бороться за данные им конституцией права. Первое общество должно объединить граждан, считающих, что Областная избирательная комиссия своими действиями ущемила их избирательные права, преднамеренно лишив их возможности голосовать за определенные политические силы. Второе общество объединит кандидатов в Областную Думу, которых Облизибирком лишил данного конституцией права быть избранными в органы законодательной власти.

Главной сферой деятельности этих общественных организаций станет привлечение внимания широкого круга общественности (в том числе и мировой) к нарушению конституционных прав граждан в Свердловской области, а так же борьба за восстановление своих прав в судах различных инстанций. В ближайших планах обществ - коллективный иск обманутых избирателей против председателя областной избирательной комиссии Владимира Мостовщикова.

Как сообщают наши источники, сейчас инициаторы создания «Общества обманутых избирателей» и «Общества обманутых кандидатов» собирают документы, необходимые для регистрации общественных организаций и проводят предварительные консультации с возможными членами обществ. Регистрация обеих организаций запланирована на начало следующей недели.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Март 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Контакты