Правление регионального отделения Партии Пенсионеров планирует подать в суд на Геннадия Тверитинова

Правление «Регионального отделения политической партии «Российской партии пенсионеров» в Свердловской области готовит заявление в Прокуратуру Свердловской области на действия депутата Областной Думы Геннадия Тверитинова.

Об этом сообщается в официальном заявлении Правления отделения. Представители регионального отделения партии Пенсионеров обвиняют Геннадия Тверитинова в том, что он завладел печатью Регионального отделения политической партии «Российской партии пенсионеров» в Свердловской области.

Как сообщила секретарь Правления Екатерина Усенко, Геннадий Тверитинов на основании того, что он является членом Центрального Совета, под предлогом проведения подготовительных мероприятий по организации конференции Регионального отделения Партии пенсионеров изъял печать из офиса Правления. Но Тверитинов не принимал участия в конференции, так как не являлся ее делегатом. На многочисленные устные просьбы о возврате печати бывший член партии Геннадий Тверитинов никак не реагировал.

«На сегодняшний день Правлением изготовлена новая печать регионального отделения, однако мы предполагаем, что Тверитинов может использовать печать партии для заверения обращений к членам партии, тем самым, вводя их в заблуждение и дискредитируя репутацию руководящих органов партии. Также возможно, что печать будет использована г-ном Тверитиновым в процессе организации и проведения лжесъезда Российской партии пенсионеров» - отметила Екатерина Усенко.
Кроме того, как отмечено в заявлении Правления регионального отделения Партии Пенсионеров, в настоящий момент, юристами Регионального отделения и адвокатами руководителя екатеринбургского завода ОЦМ Николая Тимофеева готовится заявление в суд о привлечении г-на Тверитинова и ряда екатеринбургских СМИ к уголовной ответственности и возмещении морального вреда за клевету. Основанием для заявления являются публикации в СМИ заявлений г-на Тверитинова о «факте «продажи» первого места в списке кандидатов в депутаты Областной Думы за 300 тысяч долларов г-ну Тимофееву».

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Октябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

Контакты