Андрей Кузнецов «С таким подходом к выборам как у Мостовщикова, проще разрешить сразу губернатору назначать депутатов»

«Единая Россия» банально заинтересована в том, чтобы у нее было как можно меньше соперников», - заявил ИА «Политсовет» политолог Андрей Кузнецов, комментируя ситуацию, сложившуюся с регистрацией блоков.

«Не зря сказал Валерий Язев, что у Росселя свои интересы, «у «Единой России» - свои, главное, что избирательная система в Свердловской области работает очень эффективно». Я думаю, что Россель просто не препятствует действиям облизбиркома, а настоящий интерес в недопущении оппозиции до выборов - у «Единой России» - отметил политолог
«Разные интересы у «Единой России» и Росселя или одинаковые, но то, что творится в облизбиркоме - использование административного ресурса. Владимир Мостовщиков, будучи профессионально подготовленным человеком, может найти множество огрех у любого политического субъекта, ни у кого еще нет большого опыта работы с блоками. Но такой однобокий подход превращает выборы в фарс. Если поднять документы «Единой России», в них тоже можно найти кучу ошибок», - считает политолог.

«С таким подходом к выборам как у Мостовщикова, проще разрешить сразу губернатору назначать депутатов областной думы и не тратить ни деньги, ни силы на избирательные кампании», - заключил политолог.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Ноябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Контакты