Позиция силы себя не оправдывает

«Администрация губернатора привыкла все вопросы решать с помощью силы и давления», - заявил ИА «Политсовет» депутат областной Думы Константин Карякин.
«За примерами далеко ходить не надо, возьмем нашу депутатскую комиссию по «ОблТВ».
В настоящий момент нас обвиняют в бездействии, абсолютно забыв о том, что по указке областного правительства нам объявили бойкот. Воронин так и не рассмотрел мой отчет по деятельности «ОблТВ», генеральный директор «ОблТВ» Александр Мих не предоставлял нам необходимые документы. Понятно, что Мих действовал так с разрешения губернатора. Ведь всем известно, что администрация губернатора, да и он сам действуют по принципу: сегодня все продавим, а что будет завтра - не важно. Миху говорят - не волнуйся, закончатся губернаторские выборы, и комиссия прекратит работу, выборы кончились, но мы продолжаем работать. Затем Миху говорят, ничего, поставим своего мэра, и все будет, но их «мэр» не прошел. Теперь Россель надеется на выборы в Законодательное собрание, когда уйдут мешающие ему депутаты и придут его ставленники. Хотя в последнее время сам Мих начал задумываться о своем отношении с депутатами Облдумы и уже сделал соответствующие выводы», - отметил Константин Карякин.
«С позиции силы действовать, конечно, хорошо, но не всегда получается. На сегодняшний день она не сработала и сторонники губернатора не получают в Думе 15 голосов, необходимых для принятия нужных им поправок, поэтому этим депутатам ничего не остается, как обвинять других», - сообщил Константин Карякин.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Контакты