Россель мстит Екатеринбургу

«Эдуард Россель мстит екатеринбуржцам за то, что они не голосовали за него на губернаторских выборах», - заявила на пресс-конференции глава Уральской ассоциации беженцев Людмила Лукашова.
«Именно поэтому, Россель и его команда, действуя по принципу: «Разделяй и властвуй!», пытается разделить екатеринбуржцев на две части и перессорить друг с другом, для чего активно продвигает на пост мэра города своего ставленника Юрия Осинцева», - считает Людмила Лукашова.
«Губернатор неоднократно нарушал Конституцию РФ и права человека. Особенно это проявилось в его отношении к беженцам. Пять лет назад Россель разграбил поселок «Рассвет» - единственное компактное поселение на территории Свердловской области. Четыре года назад была ограблена сама Уральская ассоциация беженцев. Проведя собственное расследование, мы обнаружили, что за этим стоит областной «белый дом»,- отметила Людмила Лукашова.
«Не отличается особой любовью к русскоязычным беженцам и протеже Росселя Осинцев. Три месяца назад эта организация вышла в правительство Свердловской области с гражданской инициативой - создать региональную комиссию по гражданству. Именно такая комиссия, а не чиновники, должны определять, кому нужно присвоить российское гражданство, а кому нет. Однако инициатива ассоциации беженцев наткнулась на препятствие в лице Осинцева: он в качестве и.о. министра внешнеэкономических связей Свердловской области направил общественникам письмо, в котором известил беженцев, что их инициатива не предусмотрена законодательством. Вместе с тем, Осинцев всячески поддерживает миграцию на Средний Урал уроженцев Китая и Средней Азии», - сообщила Людмила Лукашова.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Апрель 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 

Контакты