Участников всех встреч с Путиным отправляют на строгий карантин

Всех участников личных встреч с президентом Владимиром Путиным отправляют на двухнедельный карантин вне зависимости от их статуса.

Как пишет издание «Проект», такой карантин, например, проходили работники атомной промышленности, с которыми президент встречался на прошлой неделе. Издание утверждает, что Кремль выделил несколько пунктов для карантина — три пансионата в Сочи, правительственный комплекс на улице Косыгина в Москве и гостиницу в Ново-Огарево. До результатов текстов на коронавирус гостям не разрешают даже покидать комнаты.

Отбывать карантин приходится даже самым высокопоставленным персонам.

«Важно, что режим строгого двухнедельного карантина распространяется на всех желающих быть рядом с президентом без исключения. Топ-менеджер одной из госкорпораций рассказывает: его встреча с главой государства еще только планируется, но ему уже позвонили из Кремля и предупредили — две недели придется сидеть взаперти, но где именно — пока не уточнили. Высшим чиновникам предоставляют право выбора места для изоляции. Так карантинили глава Росмолодежи Александр Бугаев, глава «Газпрома» Алексей Миллер, руководитель Объединенной авиастроительной корпорации Юрий Слюсарь и многие другие», — утверждает издание.

Во время недавней встречи Путина с членами Совета Федерации сенаторов не подпустили близко к президенту. Даже спикер Валентина Матвиенко выступала на значительном отдалении от Путина.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Контакты