Поклонская рассказала о связях экс-схиигумена Сергия с окружением Золотова

Депутат Госдумы Наталья Поклонская заявила, что со схиигуменом Сергием (Романовым) ее познакомили люди из окружения главы Росгвардии Виктора Золотова.

Об этом Поклонская рассказала в интервью Ксении Собчак, опубликованном на YouTube-канале журналистки.

Поклонская рассказала о связях экс-схиигумена Сергия с окружением Золотова
Кадр видео с YouTube-канала «Первый Международный Позитивный Портал»

«Меня познакомили знакомые, которые в настоящее время занимаются моей безопасностью. Это не ФСБ, это Росгвардия. Первый раз меня привезли туда, познакомили как с удивительным старцем. Я никогда до этого со старцами не встречалась. Это был не Золотов, но приближенные к нему люди. При мне Золотов туда не ездил», — сказала Поклонская.

При этом депутат заявила, что Сергий никогда не был ее духовником, хотя она приезжала в Среднеуральский монастырь и интересовалась происходящим там.

«Нет у меня духовника, в настоящее время, кстати, тоже. На тот момент Сергий не был моим духовником. Я к нему ездила, ездила в екатеринбургский монастырь. Я там была, смотрела, присматривалась, мне было интересно… Мне кажется, люди к нему приезжают, чтобы он вместо них решил их проблемы», — пояснила депутат.

Отметим, что в одном из недавних своих писем лишенный сана и отлученный от церкви Сергий обвинил Поклонскую в «разврате».

Генерал армии Виктор Золотов — командующий войсками Росгвардии, бывший начальник службы безопасности президента Владимира Путина.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Контакты