Жириновского вернули на ТВ

В среду руководство телеканала НТВ приняло решение допустить лидера ЛДПР Владимира Жириновского к участию в предвыборных дебатах в программе «Свобода слова», которая выйдет в эфир 5 декабря. Об этом телекомпания сообщила в вечернем выпуске новостей.
Как отметила ведущая новостей, это решение было принято в связи с тем, что Жириновский принес свои извинения компании, а также учитывая просьбу, поступившую от «Наблюдательного совета» за ходом проведения выборов.
В то же время, Александр Герасимов пояснил, что НТВ примет все меры предосторожности. «Наша охрана будет начеку», - заявил он.
Жириновскому было отказано от эфира НТВ после неприятного инцидента в программе «Свобода слова» 21 ноября. Лидер ЛДПР не только позволил себе во время программы оскорбления в адрес политических оппонентов, но вместе со своими охранниками устроил после ее завершения драку с участниками и гостями передачи. Сразу после этого инцидента телеканал расторг договор с ЛДПР.
В свою очередь Жириновский попытался оспорить этот решение в ЦИК России, а затем и в арбитражном суде. ЦИК отказал в удовлетворении его жалобы. Более того, по личной оценке председателя Центризбиркома Александра Вешнякова, телекомпания НТВ заняла в этом вопросе «объективную и принципиальную позицию».

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 

Контакты