Тимофеев выиграл суд

Суд не усмотрел ни одного нарушения действующего законодательства в ходе ведения избирательной кампании кандидата в депутаты Государственной думы РФ по Верх-Исетскому одномандатному округу Николая Тимофеева.

Напомним, что 21 ноября кандидат в депутаты Государственной Думы ФС РФ по Верх-Исетскому избирательному округу № 162 Неуймин А.В. подал заявление в Свердловский областной суд об отмене регистрации кандидата в депутаты ГД РФ по тому же округу Тимофеева Н.И.

С самого начала наблюдатели отмечали явную надуманность и сфабрикованность заявления. Судебный процесс подтвердил всю несостоятельность обвинений выдвинутых в адрес Николая Тимофеева. Свидетели, приглашенные заявителем для того, чтобы подтвердить свои письменные показания, говорили, что никогда в жизни таких показаний не давали. Документы, подтверждающие факты, изложенные в заявлении, так и не были предоставлены в суд. 1 декабря Свердловский областной суд принял решение об отказе в удовлетворении заявления Неуймина по мотивам отсутствия фактов изложенных истцом.
По оценкам экспертов судебный процесс против Николая Тимофеева был сфабрикован и инициирован другим кандидатом в депутаты Госдумы Евгением Зяблицевым.

В подтверждение этой версии эксперты приводят следующие факты: Интересы заявителя в первый день заседания представлял личный адвокат Евгения Зяблицева господин Ратнер. Все свидетели Неуймина были организованно доставлены к зданию суда на автобусах с надписью «Зяблицев-фронт».

Эксперты считают, что данное событие является прямым доказательством того, что кандидат в депутаты ГД РФ Е. Зяблицев открыто и масштабно использует «черные» технологии, выставляя своих «спаринг-партнеров», с целью дискредитации конкурентов.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Январь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Контакты