«Уральские пельмени» раскритиковали Юлию Михалкову

Участники шоу «Уральские пельмени» раскритиковали свою бывшую коллегу Юлию Михалкову за излишнее внимание к внешности и за вопрос Дмитрию Медведеву.

Кадр трансляции телеканала Россия-1
Кадр трансляции телеканала Россия-1

Об этом участники шоу заявили в интервью «Комсомольской правде». Как выяснилось, коллектив в этом году отказался продлить контракт с Михалковой.

«У Юлии, как мне кажется, наступила стадия, где в приоритете не юмор, а внешность. Она больше думает, как волосы лежат, как ногти блестят», — сказал один из новых участников шоу Роман Постовалов.

«Пельменям» не понравилось и участие Михалковой в недавнем интервью с Дмитрием Медведевым.

«Юля взрослый человек, она может участвовать во всем, в чем угодно. Мое личное мнение — это какая-то хрень. Потому что и сама конференция — ерунда... Ну и Юля в этом поучаствовала, это ее дело», — заявил ветеран команды Дмитрий Брекоткин.

Отметим, что сама Юлия Михалкова излагала другую версию своего ухода из команды.

«Решение не спонтанное, шла к нему почти полгода. Благодарю коллектив, он дал мне много в профессиональном плане. Понимаете, для актера главный враг — творческая стабильность. Играть по накатанной, оставаться заложником одного образа — прямой путь к печальным самоповторам и забвению. Я достигла в «Пельменях» потолка, почувствовала — переросла. Мне предлагали варианты, просили остаться. Но в мыслях и планах я была уже далеко», — говорила она.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Апрель 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Контакты