Спикер гордумы Игорь Володин: опрос по храму жизненно необходим

Проведение общегородского опроса по выбору места для храма святой Екатерины является необходимым условием для Екатеринбурга и жителей. Об этом ИА «Политсовет» по итогам шестого заседания рабочей группы заявил спикер гордумы Игорь Володин.

«В мае, когда на улицах нашего города начался протест, надо было изменить негативное отношение к происходящему. Мы решили, что с улиц надо дискуссию переводить в цивилизованное русло, уводить на другие площадки, направлять в кабинетный формат. В результате и была создана рабочая группа, в которую вошли власти, депутаты, общественники, представители группы «Парки и скверы», представители церкви», — напомнил Игорь Володин.

Итогом совместной работы разных сил и стало решение о проведении опроса по выбору площадок.

«Считаю, что опрос жизненно необходим. Он покажет всем, что Екатеринбург способен решать спорные вопросы конструктивно, делая правильные выводы, и также добиваться результат», — добавил спикер гордумы.

Комментируя выход из состава группы одной из сторон — членов «Парков и скверов», Володин указал, что официально его об отказе работать дальше ее представители не уведомляли.

«Как я могу оценить их выход? Думаю, никак. В мой адрес никаких заявлений от их представителей не направляли. Мы их сегодня ждали, но они сегодня не пришли. В любом случае, спасибо им за участие», — заключил Игорь Володин.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Ноябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Контакты