Ян Габинский против Юрия Осинцева

Сегодня на электронные адреса многих екатеринбургских СМИ пришло очередное письмо от имени кандидата в мэры Екатеринбурга Яна Габинского. В нем кандидат осуждает решение политсовета партии Единая Россия» по выдвижению в качестве консолидированного кандидата Юрия Осинцева. Судя по данному посланию, Ян Габинский не собирается выходить из борьбы за кресло мэра Екатеринбурга.
Приводим текст письма полностью.
«Дорогой избиратель!
До выборов Главы города Екатеринбурга осталось чуть больше двух недель.
За это время Вам предстоит окончательно определиться в своем выборе. А
это сделать будет не просто. Вам предстоит решить, кто займет второе
место и выйдет во второй тур: заворовавшийся торгаш, горе-министр или
врач.
Вчера вечером региональный Политсовет партии Единая Россия поддержал
не того кандидата. Слепые, отвернувшиеся от народа, от горожан чиновники во главе с многоуважаемым Губернатором поддержали одного из своих - такого же как они чинушу Осинцева. Как бесчувственны могут быть люди, когда дело касается власти. А ведь городу нужен социальный мэр, мэр, стоящий лицом к горожанам, знающий все их горести и печали.
Городу нужен я, Ян Львович Габинский.
Я знаю, екатеринбуржцы поддерживают меня. Несколько дней назад ко мне за поддержкой обратились вкладчики, бессовестно обманутые банкиришкой Гусевым, который клянется, что увеличит бюджет города в два раза. Нет! Первым делом он вернет себе из нашего с вами кармана те 5 миллионов долларов, которые он потратил на свою предвыборную кампанию, на эти огромные щиты, от которых у пожилых людей болит сердце, а у маленьких горожан начинаются припадки. Он ни во что не ставит здоровье горожан, их душу и сердце.
Я призываю Вас: отвернитесь от партийных бонз из Единой России, отвернитесь от жаждущих наживы торгашей, голосуйте за меня: Яна Львовича Габинского!»
Эксперты отмечаюсь, что появление подобного письма вполне логично: Ян Габинский много месяцев ведет затратную кампанию в поддержку своей кандидатуры, и длф него фактический отказ в поддержке со стороны областного правительства может стать концом всей его политической карьеры.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Ноябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Контакты