Гусев - клон банкира Лебедева

«Предвыборная кампания Олега Гусева в точности повторяет кампанию банкира, руководителя Национального Резервного Банка г-на Лебедева», - заявил московский политолог Глеб Кузнецов в интервью одному из Екатеринбургских телеканалов.

По его словам, расклад сил в Москве практически такой же, как и в Екатеринбурге совпадает: есть безусловный фаворит, - действующий мэр Юрий Лужков. Против него идет банкир Лебедев. Применяются одни и те же лозунги и методы агитации. Плакаты, листовки, огромное количество биллбордов, агитация огромных размеров. Голословные обвинения городской власти в некомпетентности, в том, что «дороги не ремонтируются», «город нищает». Лебедев обещает увеличить бюджет Москве в те же в два раза, «избавить людей от чиновничьего произвола». «Впечатление, что кампании управляются из одного центра» - отмечает политолог.

«К сожалению, сейчас появилась целая плеяда людей, которые пришли в политику из бизнеса, которые не совсем понимают, что такое политическая работа вообще, что такое социальная работа. Если у них получилось на заре 90-х заработать несколько десятков миллионов долларов, они полагают, что через 10 лет все забыли, какими методами это было сделано, и что на эти деньги можно избраться на любую выборную должность», - говорит Глеб Кузнецов.

«Что касается прогноза, - я думаю, результат в Екатеринбурге будет тот же самый, что и в Москве», - говорит политолог - «Социология в Москве показывает, что претензии Лебедева крайне необоснованны. 6 - 7% недовольных Лужковым он возьмет, а также, возможно, и банковских работников. О победе или 2-ом туре говорить не приходиться».

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Контакты

Ипотечная оценка
andreev-ocenka.ru