Екатеринбуржец снял, как грузчик «Почты России» бросает мешки с корреспонденцией

Житель Екатеринбурга снял на видео, как сотрудники «Почты России» небрежно бросают на крыльцо мешки с корреспонденцией.

Короткий ролик, снятый возле почтового отделения 620089 на улице Онежской, опубликован на странице горожанина в Facebook.

На видео хорошо заметно, как грузчик достает из фургона «Почты России» мешки и швыряет их на крыльцо отделения, явно не беспокоясь о сохранности их содержимого.

Екатеринбуржец снял, как грузчик «Почты России» бросает мешки с корреспонденцией

Кадр из ролика со страницы в Facebook

В пресс-службе «Почты России» признали, что грузчик допустил нарушение, разгружаясь в неположенном месте.

«УФПС Свердловской области сообщает, что по факту ненадлежащей разгрузки в отделении связи ОПС 620089 (Екатеринбург, улица Онежская, 12) будет проведена служебная проверка. Стоит отметить, что в мешках перевозится только письменная корреспонденция и мелкие пакеты в мягкой упаковке, которые не могут быть повреждены при падении, поскольку в мягкой упаковке пересылаются текстильные изделия. Вместе с тем, УФПС намерено принять меры в адрес сотрудников, допустивших разгрузку в неустановленном месте. По решению суда (по иску жильцов дома) в конце прошлого месяца почтовый обмен с ОПС 620089 должен производиться с центрального входа, а не со двора», — сообщила «Политсовету» руководитель направления по внешним коммуникациям отдела по маркетингу и корпоративным коммуникациям Макрорегион УРАЛ ФГУП «Почта России» Анна Первушина.

Собеседница агентства также добавила, что с почтовыми работниками будет проведен дополнительный инструктаж по вопросам соблюдения требований «Правил обмена почтой».

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Ноябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Контакты