Над Зяблицевым смеется вся Россия

Федеральные СМИ заинтересовались деятельностью кандидата в депутаты Государственной Думы РФ Евгения Зяблицева. Так влиятельный Интернет-ресурс «Скандалы.ру» на прошлой неделе опубликовал статью «Народнику дали в рыло», почти целиком посвященную персоне Евгения Зяблицева.

Как следует из материалов статьи, даже в рядах «Народной партии» Евгений Зяблицев является настолько уникальным экземпляром, что «хоть на выставку отправляй».

«Уральский «народник» Евгений Зяблицев, не в состоянии присутствовать на заседаниях Государственной Думы (по сведениям парламентской пресс-службы этим он выделяется даже на фоне остальных народников). Как Он худ, бледен, мал ростом и невзрачен. На лице застыло выражение обиды. Таким знают его жители Екатеринбурга» - сообщает интернет-ресурс.

«Когда-то, на заре своей депутатской деятельности и русского капитализма, народник Зяблицев считался бизнесменом, по местным екатеринбургским меркам - не из мелких. Но с приходом цивилизованного капитализма бизнес его захирел. Если в эпоху мелкого жульничества и «кидалова» Зяблицев как коммерсант был востребован, то уже в конце девяностых оказалось, что как управленец он несостоятелен, новых идей у него нет, а со старых позиций теснят более удачливые и работоспособные конкуренты. К тому же каждая новая попытка переизбраться в Думу (а на второй срок Зяблицеву удалось пройти лишь со второй попытки) требовала все новых и новых денег, а работать не хотелось. В результате Зяблицев пришел к гениальной идее стать «рантье». Достаточно было выгнать половину рабочих, закрыть предприятия и сдать их в аренду тем самым «удачливым и работоспособным». Себе народный избранник оставил лишь коттедж и пропагандистскую газету», - сообщает ресурс «Скандалы.ру».

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Февраль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829 

Контакты