«Подробности: Честность - сила «правых

В конце прошлой недели в Екатеринбург прибыл лидер парти «Союз правых сил» Борис Немцов.
На Урале он встретился с ликвидаторами аварии на Чернобыльской АС и стал членом уральского Битлз-клуба.
Самолет с политиком приземлился в аэропорту «Кольцове» в субботу вечером. Немцова встретили молодой уральский мороз и журналисты. Борис Ефимович поделился с ними, что главная цель его визита в Екатеринбург — поддержать товарищей по партии, встретиться с ее активистами и пообщаться с молодежью. Немцов признался также в том, что Урал в его глазах — особенный регион.
— На Урале очень образованные, продвинутые люди, — сказал Борис Немцов. — Люди, отвыкшие хныкать и с протянутой рукой ходить в Москву. Они умеют работать и зарабатывать. Когда я приезжаю в некоторые другие регионы, меня первым делом спрашивают: «А что вы нам привезли? Что вы нам подарите?» Здесь же мне говорят; «Вы, главное, не мешайте нам работать и не забирайте все деньги в Москву». Это замечательно.
Борис Ефимович отметил также, что именно регионы — оплот правого движения. Именно благодаря поддержке регионов СПС добился в последнее время больших успехов.
- Все действия нашей партии направлены на то, чтобы к власти пришло новое поколение, — сказал Борис Немцов журналистам. — Чтобы в стране было больше порядка, рабочих мест. Чтобы вопрос ЖКХ стоял не так остро, как сейчас. И чтобы над нашими ребятами не издевались в Вооруженных силах.
Визиты лидеров СПС на Урал в последнее время случаются довольно часто. Напомним, что около двух недель назад в Екатеринбурге побывала сопредседатель партии «Союз правых сил» Ирина Хакамада. Как отметил лидер Екатеринбургского отделения СПС Константин Карякин, такое внимание руководства «правых" к Уралу не может не радовать: живое общение лидеров партии с избирателями, безусловно, во много раз эффективнее и полезнее листовок и газет.
Неопровержимым доказательством слов Карякина можно считать результат воскресной встречи Бориса Немцова с уральскими ликвидаторами последствий аварии на Чернобыльской АС. По словам председателя исполкома Свердловского регионального отделения СПС Олега Мошкарева, вначале встречи чернобыльцы были настроены не очень доброжелательно.
— Эти люди обижены на власть в целом, — говорит Олег Мошкарев. — Потому что власть их обманывает: они не получают положенные им по закону деньги. Немцов проникся проблемами чернобыльцев и сумел внятно объяснить, что конкретно СПС может сделать для этих людей. Борис Ефимович пообещал помочь чернобыльцам своими адвокатами. Немцов не обещал никому золотых гор, исполнения всех желаний. Он говорил, что сделает все возможное. Я считаю, что сила Немцова — в его честности.
Немцов обсуждал с чернобыльцами вопросы ЖКХ, льгот, армейской реформы. По словам Олега Мошкарева, всего за час общения Борису Немцову удалось разубедить чернобыльцев в том, что никому нельзя верить.
Еще одним любопытным моментом этой встречи стало знакомство Бориса Немцова с 10-летним сторонником
партии Лешей Соболевым. После знакомства лидер «правых» и активист сфотографировались на память.
В графике визита Бориса Немцова на Урал также значилось посещение рок-коцерта. Там Бориса Ефимовича сделали почетным членом уральского Битлз-клуба.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 

Контакты