Драка политиков чуть не переросла в перестрелку

Первая драка во время теледебатов случилась в прямом эфире телеканала «Россия». В центре скандала по обыкновению оказался лидер ЛДПР Владимир Жириновский, который прямо призвал свою охрану пристрелить соперника по дебатам.

Cтрасти накалились, когда представитель блока «Родина» политолог Андрей Савельев напомнил Жириновскому, как тот якобы еще в период перестройки, будучи активистом еврейского культурного центра «Шолом», говорил об Израиле как о своей родине. Савельев поинтересовался, сколько же на самом деле родин у Жириновского, и какая ему ближе.

Мгновенно вскипевший Владимир Вольфович назвал прозвучавшие утверждения грязной ложью, а самого Савельева - подлецом и пообещал набить ему морду. На последнюю угрозу Савельев отреагировал моментально: «Раз вы такой герой - давайте!». Вождь ЛДПР принял эти слова буквально и, поднявшись с трибуны, направился к сектору блока «Родина» бить морду.

Почуявший недоброе, телеведущий Эрнест Мацкявичюс вынужден был прервать дебаты и, объявив рекламную паузу для показа предвыборных роликов, вызвал охрану.

Но Савельев, приняв оборонительную стойку, которая свидетельствовала о владении боевыми искусствами, провел Жириновскому удар в ухо и свалил его в руки подоспевших сторонников. Когда «соколы Жириновского» замкнули своего вождя в круг обороны и он был уже недосягаем для ног представителя «Родины», Владимир Вольфович снова оживился и стал возбужденно выкрикивать, что все будут сидеть, всех будут бить мордой об землю, бить об скамейку до крови и что все в итоге этой кровью умоются. Обращаясь к собственной охране, Жириновский гневно скандировал: «За что я вам плачу деньги? Разбейте ему морду! Пристрелите его», - сообщает «Регионс.ру»

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Контакты