Депутат гордумы Асбеста осудила решение Владимира Путина

Депутат Асбестовской городской думы от КПРФ Наталья Крылова выступила с резкой критикой решения президента РФ Владимира Путина о выдаче российских паспортов гражданам Украины — жителям самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик.

В своем аккаунте в сети «ВКонтакте» она написала:

«В прошлом году Путин повысил россиянам пенсионный возраст, чтобы с этого года выплачивать пенсии жителям Донбасса. Российский президент объяснил выдачу российских паспортов жителям Донбасса заботой о правах человека. Получив российский паспорт, бывшие граждане Восточной Украины будут иметь возможность получать российские пенсии, пользоваться российскими медицинскими услугами, получать другие социальные гарантии в РФ. Ясно, что эти дополнительные выплаты лягут на плечи всех россиян. Находясь в Китае, Владимир Путин заявил, что только на выплаты пенсий жителям Донбасса будет направленно более 100 млрд рублей ежегодно. Все бы ничего, если бы российские пенсионеры сами жили в достатке и благополучии. В прошлом году тот же Путин поднял для россиян пенсионный возраст, мотивируя это дефицитом в Пенсионном фонде. Мол, денег нет. Теперь оказалось, что деньги для жителей другого государства есть».

Депутат гордумы Асбеста осудила решение Владимира Путина
Фрагмент скриншота записи Натальи Крыловой в «ВКонтакте»

Также Наталья Крылова осудила и в целом действия российских властей на востоке Украины:

«Наши власти сами развели бардак на Донбассе, чтобы, не дай бог, украинцы не стали жить лучше россиян, а теперь за счёт граждан РФ устраивают гуманитарную помощь! Так не пойдет».

Напомним, фракция «Единой России» и прокуратура настаивали на лишении Натальи Крыловой депутатского мандата, но в рамках договора с областной властью пока она статуса депутата не утратила.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Июнь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Контакты