Осинцев вышел из кампании

Как стало известно ИА «Политсовет» от источника из окружения кандидата Юрия Осинцева, на днях Юрий Осинцев устроил своему штабу прощальный банкет.

По сообщению источника, банкет состоялся в ресторане «Северная Казна». На нем присутствовал сам кандидат, высшее руководство штаба и отличившиеся агитаторы. Начиная мероприятие, Осинцев поблагодарил собравшихся за работу и объявил, что предвыборная кампания для него и его штаба закончилась.

Эксперты полагают, что Осинцев вынужден был свернуть кампанию из-за отсутствия средств и в виду полной бесперспективности дальнейшего участия в выборах. Эту информацию подтверждают многие агитаторы Юрия Осинцева, которым не заплатили за прошлую неделю. По их словам, на данный момент кампания фактически свернута, штабы закрыты.

Из источника, близкого к аппарату правительства, стало известно о том, что Юрий Осинцев готовится попрощаться не только со своим штабом, но и с Екатеринбургом. По информации источника, на столе у председателя правительства Алексея Воробьева уже лежит указ об увольнении Осинцева с должности министра внешних сношений и расформировании министерства, созданного исключительно для того, чтобы поднять престиж кандидата перед мэрскими выборами. Ожидается, что по окончании кампании Осинцеву предложат возглавить представительство Свердловской области в республике Татарстан.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Контакты