Текслер сменил Тефтелева на Мамина

Врио губернатора Челябинской области Алексей Текслер произвел перестановки в областном руководстве. Изменения коснулись как структуры правительства, так и персоналий. С должности заместителя губернатора Челябинской области уволен Евгений Тефтелев. Должность заместителя губернатора Челябинской области после его ухода упразднена.

Зато появилась новая, ранее не существовавшая должность в составе правительства — первого заместителя губернатора Челябинской области. На нее назначен Виктор Мамин. Как сообщает пресс-служба челябинского правительства, в новом качестве Виктор Мамин будет отвечать за направления цифровизации, кадрового развития, имущественных отношений, юридические, организационные и хозяйственные вопросы, а также контроль исполнения поручений.

В части указанных вопросов будет курировать деятельность заместителя губернатора — руководителя аппарата губернатора и правительства, государственно-правового управления, управления государственной службы и противодействия коррупции, управления организационной и контрольной работы, управления по работе с обращениями граждан, бухгалтерской службы, комитета мобилизационной работы, секретариата губернатора и правительства, министерства информационных технологий и связи, министерства имущества и природных ресурсов, управления делами, постоянного представительства Челябинской области при правительстве Российской Федерации.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Контакты