«Ношу, и что теперь?»: сенатор Клишас не стесняется своих часов, недвижимости и костюмов

Член Совета Федерации Андрей Клишас, автор скандальных законов об оскорблении власти и «суверенном Рунете», заявил, что не видит ничего неправильного в своих дорогих часах и доме в Швейцарии.

Об этом сенатор заявил в интервью «Русской службе Би-би-си». Клишас не стал отрицать, что владеет коллекцией дорогих часов и зарубежной недвижимостью. По его словам, он заработал на них, когда работал в бизнесе.

«Часы у меня есть на руке периодически, то одни, то другие, возможно. Они заработаны. У меня задекларирован очень большой доход за период, когда я был в частном секторе, работал в коммерческих структурах. У меня задекларированы все дома, квартиры и так далее. В чем здесь можно меня обвинить? В том, что я ношу не пластиковые часы и дорогие костюмы? Да, ношу, и что теперь?» — сказал сенатор.

«Ношу, и что теперь?»: сенатор Клишас не стесняется  своих часов, недвижимости и костюмов
Фотография с сайта Совета Федерации Федерального собрания РФ

Клишас также заявил, что не боится народного гнева.

«А в чем причина этого гнева? Я проработал 25 лет на государственной службе, получал зарплату чиновника, и вдруг у меня оказалось несколько домов, часов и в Швейцарии какая-то недвижимость? В чем причина гнева, в чем причина недовольства, смысл претензий в чем?» — заявил он.

По закону, автором которого выступил сенатор Клишас, россиян смогут оштрафовать на 100 тысяч рублей за оскорбление органов власти, а за повторное оскорбление — арестовать на 15 суток.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Декабрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Контакты