Штаб ЦВО наказал виновных в порче плитки на площади в Екатеринбурге

В штабе Центрального военного округа заявили, что наказали специалистов, из-за которых гусеницы танка повредили плитку на площади Советской Армии в Екатеринбурге.

Об этом было объявлено по итогам встречи коменданта Екатеринбургского гарнизона Михаила Виля с главой города Александром Высокинским.

«Сотрудники технического управления ЦВО нарушили технологию разгрузки: боевая техника должна была съехать с аппарелей трапа точно в месте установки. И если ее необходимо было переставить (а радиус разворота у военной техники большой), то она должна была заехать обратно на трап и подвезена на трале к нужной точке размещения. Михаил Валерьевич Виль заверил, что виновные сотрудники технического управления уже наказаны», — сообщили в городской администрации.

При этом представитель ЦВО подчеркнул, что до площади танк доставили на специальной машине, и асфальт на улицах города он не повредил.

Штаб ЦВО наказал виновных в порче плитки на площади в Екатеринбурге
Фотография со страницы Екатерины Кузёмки в Facebook

Как писал «Политсовет», утром 4 апреля 2019 года жители города обнаружили, что тротуарная плитка на площади Советской Армии была испорчена гусеницами танка, который был выставлен там наряду с другой военной техникой. Танк не был оборудован специальными «башмаками», которые позволяют не портить дорожное покрытие. В штабе ЦВО при этом настаивали, что никаких повреждений плитка не получила.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Контакты