Ян Габинский переписывается с компьютерной программой

Кандидат в мэры Екатеринбурга Ян Габинский, разместивший в одном из своих агитационных материалов портрет губернатора Калифорнии Арнольда Шварценеггера без письменного разрешения последнего, теперь вынужден вести с последним переписку: согласно действующему законодательству, в случае, если Габинскому не удастся получить такое разрешение, весь тираж его агитпродукции может быть уничтожен.

Первое письмо Габинский послал на прошлой неделе, и был немало удивлен тем, что ответ из Америки пришел к нему в тот же день. В интервью одному из информагентств Екатеринбурга он заявил, что смысл вежливого письма сводился к тому, что ответить персонально губернатор не может, так как в день ему приходят тысячи писем. Однако заявление Габинского будет принято к сведению и рассмотрено в кратчайшие сроки, что немало порадовало кандидата в мэры.

Между тем, специалисты в области IT-технологий полагают, что ответил Габинскому не губернатор Калифорнии, и даже не его секретариат, а почтовая программа, автоматически высылающая стандартный ответ на все письма, поступающие на ящик известного актера и политика. Об этом свидетельствуют и оперативность получения кандидатом письма, и его стандартный текст. По-видимому, Яну Габинскому не стоит надеяться на настоящий ответ - скорее всего, его электронное послание, как и письма миллионов поклонников Шварценеггера никогда не будет прочитано. По всей вероятности, это может означать, что всю рекламную продукцию Габинского придется пустить под нож.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Ноябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Контакты