Новиков пожелал насильственной смерти своим оппонентам

Бард и художественный руководитель свердловского государственного Театра эстрады Александр Новиков пожелал смерти пайщикам ПЖСК «Бухта Квинс», добивающихся привлечения его к уголовной ответственности.

Пост Новикова опубликован на его странице в Facebook. Накануне в СМИ появилась информация о том, что уголовное дело в отношении барда возвращено в Следственный комитет. Пайщик «Бухты Квинс» Зиля Булатова восприняла эту новость с негодованием. Ей и ответил Новиков.

«Вчера на страницах одного интернет-портала прочитал результат очередного обострения у небезызвестной ополоумевшей «председательши» кооператива. Суть припадка: «Если Новикова уберут из уголовного дела, она устроит самосожжение». Очень правильное решение. Но затратное — нужен керосин, спички, огнетушитель. Лучше сразу на кол, желательно осиновый. А еще лучше — в выгребную яму, о которой она так сильно печется. Вместе с 96 томами заказного состряпанного дела. Не томите, люди очень ждут», — написал он.

Новиков пожелал насильственной смерти своим оппонентам
Скриншот записи Александра Новикова в Facebook

Отметим, что в Следственном комитете не подтвердили и не опровергли информацию о возвращении дела Новикова. Барда и его бизнес-партнеров обвиняют в хищении средств пайщиков «Бухты Квинс».

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Июль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Контакты