Бизнес-элиты недовольны кадровыми решениями Росселя

«Меня ужасно огорчило, что Галина Ковалева осталась членом правительства области. Я оцениваю ее работу в предыдущем правительстве негативно», - заявил председатель Совета директоров банка «Северная казна» Владимир Фролов в интервью газете «Коммерсант-Урал». По его словам, в Свердловской области есть великолепные специалисты, которые могли блестяще управлять экономикой, но, к сожалению, на должность первого заместителя председателя правительства Свердловской области по экономической политике и перспективному развитию - министра экономики и труда посадили человека, который экономикой управлять не умеет.
Владимир Фролов отметил, что у представителей бизнеса накопилось много претензий как к самой Галине Ковалевой, так и к правительству в целом.
«Выгребание муниципальных бюджетов приводит к тому, что все становятся не заинтересованными в сборе налогов и область существенно беднеет. Пять процентов налога с продаж начали разваливать пищевую промышленность, легкую промышленность и торговлю. Было сделано немало предложений, но Галина Ковалева никак не прореагировала.
Никогда у нас не проводился тендер на банковское обслуживание бюджета. Получается не рыночная политика, а социалистическая. Эта дама не просто тормозит, а все разрушает», - заявил «Коммерсанту» Владимир Фролов.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Май 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Контакты