Окружение Росселя занижает роль «Единой России»

«Региональное отделение партии «Единая Россия» не оказало Эдуарду Росселю должной поддержки на выборах губернатора Свердловской области», - с таким заявлением в ходе круглого стола «Работа СМИ в период избирательной кампании по выборам депутатов Государственной думы Федерального Собрания РФ в свете действующего предвыборного законодательства» выступила Наталья Пономарева, заместитель директора департамента информации губернатора Свердловской области.

Так же Пономарева заявила, что члена партии «Единая Россия» недостаточно работали с населением, не проводили акций в поддержку Росселя.

С подобными заявлениями выступил и председатель избирательной комиссии Свердловской области Владимир Мостовщиков, которого ряд экспертов относят к лицам, приближенным у губернатору Росселю. Он так же заявил, что роль «Единой России» в победе Росселя незначительна, и губернатором Россель стал только благодаря самому себе.

Между тем сразу после выборов большинство политологов и экспертов сходились во мнении, что именно поддержке «Единой России» Россель и обязан своей победе.

По мнению экспертов, столь громкие заявления лиц, приближенных к губернатору, и, по всей видимости, выражающих его мнение, могут свидетельствовать о том, что, накануне выборов, Россель готов изменить условия своего сотрудничества с «партией власти»,
аргументировав это недостаточностью поддержки, которую ему оказала партия.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Май 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Контакты