Соратника Росселя обвиняют в связях с Муном

Соратник Эдуарда Росселя и один из творцов его победы на губернаторских выборах в сентябре этого года, предприниматель Александр Рявкин, возглавляющий «Сетевую партию России», обвиняется в причастности к влиятельной тоталитарной секте. Об этом сообщает одно их уральских информационных агентств, известных своей близостью к областной власти.

Как передает корреспондент этого агентства, председатель Российской сетевой партии, президент корпорации ДЭНАС МС http://www.denascorp.ru/ Александр Рявкин http://www.ryavkin.ru/ является одним из руководителей Общероссийского благотворительного фонда содействия защите материнства и детства «МАМА» http://www.president-press.ru/Article11.htm, которая причисляется к секте корейского проповедника Муна (Sun Moon), которая относится к числу наиболее влиятельных и богатых тоталитарных сект. Так же информагентство сообщает, что сетевой маркетинг, партию представителей которого сейчас возглавляет соратник Росселя Рявкин, по мнению ряда исследователей так же может быть отнесен к числу тоталитарных сект, так как имеет все признаки тоталитарной религиозной организации.

Более того, информагентство фактически обвиняет Рявкина в использовании структуры сетевого маркетинга в политических целях, что, по мнению экспертов агентства, является неэтичным, так как способствует массовому вовлечению граждан в коммерческо-идеологическую пирамиду посредством технологии манипуляции с сознанием, цель которых - изменение человеческих ценностей.

Напомним, что Сетевая партия России, возглавляемая обвиняемым в сектантстве Александром Рявкиным, одной из первых объявила о поддержке Эдуарда Росселя на выборах губернатора Свердловской области. В апреле 2003 года состоялась личная встреча Росселя и Рявкина, на которой губернатор положительно отозвался о деятельности партии и принял её поддержку на выборах. На съезде партии, состоявшемся в начале года, присутствовал премьер областного правительства Алексей Воробьев, который дал высокую оценку деятельности партии.

Более того, по мнению экспертов, вся кампания Эдуарда Росселя по Каменск-Уральскому округу была проведена исключительно силами сети, созданной «сектантом» Рявкиным, и своейпобедой на выборах губернатор во многом обязан человеку, который, судя по данным прогубернаторских СМИ, является мунитом, и тоталитарным сектантом.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Июль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Контакты