Депутаты планируют бороться с коррупцией в органах областной власти

«Президентский закон о борьбе с коррупцией необходимо исполнять», - заявил в интервью екатеринбургским СМИ зам. председателя комитета Облдумы по вопросам промышленной политики и хозяйственной деятельности Владимир Крицкий, комментируя исполнение закона Свердловской области «О государственных нуждах Свердловской области».

«В течение долгого времени мы не могли вынести на заседания Облдумы информацию о том, сколько финансовых средств мы теряем, проводя закрытые торги и закупая различные необходимые для области товары у единственного поставщика. Только на закупку угля министерство образования потратило на 5 млн. рублей больше, чем можно было бы заплатить в результате открытого тендера», - сообщил Владимир Крицкий
«У нас, что все так хорошо с образованием? У нас учителя получают большие зарплаты?», - спрашивает у депутатов Владимир Крицкий.

«Есть множество других примеров, просто мы просмотрели цены закупки угля и решили заострить на них внимание депутатов областной Думы. Все эти данные говорят о том, что необходимо принимать самые жесткие меры по борьбе с коррупцией. Министерства покупают один и тот же товар у одного поставщика за абсолютно разные цены, надо положить этому конец и начать сберегать бюджетные деньги», - сообщил Владимир Крицкий.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Апрель 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 

Контакты