Осинцев пошел по стопам Габинского

«У меня есть экономическая программа, придет время, когда я полностью открою ее, сейчас время еще не пришло», - заявил сегодня кандидат на должность мэра Екатеринбурга Юрий Осинцев. По его словам, кроме детально разработанной программы у него также есть команда единомышленников, о которых пока никто ничего не знает. «Я также не буду называть свою команду, потому что время также еще не пришло», - заявил Юрий Осинцев.

Наблюдатели отмечают, что с самого начала предвыборной кампании Юрий Осинцев не огласил ни одного пункта из своей программы и не предъявил ни одного человека из, якобы, существующей команды. По мнению наблюдателей, Юрий Осинцев, выдвинув свою кандидатуру на пост мэра, рассчитывал объявить себя членом команды действующего губернатора, однако не получив поддержки вынужден умалчивать о своей программе и команде.

Напомним, что ранее с подобным заявлением выступил другой кандидат от областной власти Ян Габинский. На своей пресс-конференции, посвященной выдвижению в качестве кандидата на пост мэра Екатеринбурга, он так же заявил, что имеет экономическую программу объемом более 130 страниц, написанную выдающимися экономистами, в том числе и из Москвы. Ян Габинский обещал представить свою программу на суд общественности позднее, «когда придет время».

Абсолютно схожие заявления двух кандидатов от областных властей, отказывающихся предъявить общественности свои программы, дает наблюдателям повод предположить, что в настоящее время в Белом Доме подготовлена всего одна экономическая программа для кандидата в мэры Екатеринбурга, и сейчас идет борьба за то, кто из кандидатов от областной власти сможет её озвучить. По мнению экспертов, решение этого вопроса во многом будет зависеть от того, кто станет более консолидированным кандидатом.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Ноябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Контакты