Пиарщики Габинского подставляют Осинцева

Одно из проросселевских агентств в своей информационной ленте сообщило, что в ходе мероприятий, посвященных празднованию 125-летию российской железной дороги начальник СвЖД Александр Мишарин заявил: «Столица Урала - европейский город, что бы ни говорили. А европейскому городу нужен европейский мэр, такой как Юрий Осинцев». Далее агентство сообщает, что сам исполняющий обязанности министра внешних сношений Осинцев «тепло поблагодарил руководство дороги за оказанное доверие и пообещал соответствовать образу европейского градоначальника».

Между тем, наблюдатели, присутствовавшие на мероприятии, и сам Александр Мишарин, заявляют, что такого инцидента просто не было: весь материал, представленный информагентством, является дезинформацией.

По мнению аналитиков, данная дезинформация была грамотно сфабрикована и запущена в СМИ предвыборным штабом Яна Габинского. Целью этой изящной акции была дискредитация Осинцева в качестве кандидата, вынужденного измышлять факты о поддержке своей кандидатуры со стороны VIP-персон. Так же эксперты полагают, что эта провокация была своеобразной «местью» команды Габинского на организацию Осинцевым отзыва Габинского с должности депутата городской думы. По мнению экспертов, работа инициативной группы значительно ослабила позиции Габинского, в результате чего он так и не смог стать консолидированным кандидатом Области на пост мэра Екатеринбурга.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Июль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Контакты