Сегодня СМИ Екатеринбурга получили новое письмо от директора «Кардиологического центра» Яна Габинского.

В нем Ян Габинский говорит, что «электронное письмо - это единственный способ открыто высказаться, не опасаясь, что зверские законы, ограничивающие свободу слова, закроют уста, говорящие Правду». Так же Ян Габинский сообщает, что: «Против меня уже очень давно ведется последовательная и непримиримая война. В прессе пишут гадости, промэрские черные пиары льют ее на меня ушатами. Они подговорили моих избирателей на
кощунственный шаг. Эта группа купленных избирателей создала инициативную группу по моему снятию с поста депутата городской думы». Далее Габинский признается, что у него нет времени «заниматься рассмотрением подчас абсурдных идей моих избирателей, пусть этим занимаются люди, которым нечего делать. Я очень занятой человек, Я Главный кардиолог УрФО, Я лидер Свердловского отделения Партии Жизни. Я же забочусь о здоровье всех екатеринбуржцев», - объясняет Габинский.
В заключение своего письма, Ян Габинский сообщает: «У меня есть Программа развития Екатеринбурга, и я ее обязуюсь реализовать так же, как я реализовал все обещания моим избирателям. Подумайте за кого Вы проголосуете: за банкира Гусева, обманувшего тысячи вкладчиков во времена дефолта, за ставленника азиатских беженцев Осинцева или за честного врача Габинского?».

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Июль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Контакты