Начал работать пейджер «Город без Зяблицева»

Сегодня в ряд СМИ Екатеринбурга поступило обращение Инициативной группы по недопущению переизбрания Евгения Зяблицева депутатом Государственной Думы РФ.

В обращении, в частности, сообщается, что группа состоит из жителей Верх-Исетского избирательного округа, недовольных «деятельностью депутата Зяблицева на его посту в Думе, а так же теми методами, которыми он пытается туда попасть».

Лидером Инициативной группы является Михаил Демин. Цель группы - «информирование избирателей Верх-Исетского округа, правоохранительных органов, средств массовой информации и жителей о сомнительной деятельности Евгения Зяблицева и членов «Зяблицев-фронта», а так же о нарушениях избирательного законодательства».

В письме лидер группы Михаил Демин сообщает, целью группы является недопущение переизбрания депутата Евгения Зяблицева, не оправдавшего надежд своих избирателей. Для осуществления этой задачи группа планирует осуществлять сбор сведений о фактах незаконной агитации, подкупа избирателей, применения сомнительных технологий со стороны депутата Зяблицева и организации «Зяблицев-фронт».

Так же Михаил Демин сообщил, что начал свою работу пейджер Инициативной группы - 002 абонент «Город без Зяблицева», на который неравнодушные жители города молгут посылать информацию относительно сомнительных действий депутата.

«Мы уверены, что депутат Зяблицев будет вести свою пропаганду, пользуясь сомнительными технологиями, подкупая избирателей дешевыми наборами консервов. Для того, чтобы изобличить Зяблицева, нам необходима помощь жителей города. Чтобы Вы могли проинформировать нас, мы открыли пейджер 002 абонент «Город без Зяблицева». Звоните и сообщайте нам о фактах нарушений, допущенных этим кандидатом» - сообщается в письме.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Декабрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

Контакты